返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市安源机械设备有限公司第一分公司

机械设备及配件,机电设备,汽车配件,五金产品,仪器仪表,水泵及配件,电线电缆...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > GF-20钢筋弯箍机
GF-20钢筋弯箍机淮安网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:781GF-20钢筋弯箍机 
品牌: 安源
单价: 350.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-01-07 10:17
  询价
详细信息格子信息网

GF-20钢筋弯箍机

一、产品用途

GF-20﹙16﹚型钢筋弯箍弯曲机是一种工程用钢筋弯曲设备,本机具有弯制工序简化,工作效率高,使用方便,弯曲整齐,弯曲角度及尺寸任意调整,能将材质为4-20﹙16﹚豪米圆钢弯曲成建筑工程所需的各种几何形状.

二、技术参数

弯曲圆钢直径  4mm-20﹙16﹚mm

弯曲转速           25-30转/分

电机功率            2.2/3KW

电机转速            1400转/分

直径20以下钢筋同时弯曲推荐表

钢筋直径mm

20

18

16

14

12

10

8

6

弯曲根数/次

1

1

1

2

3

4

5

6

三、结构及工作原理

全自动箍筋弯曲机是由电动机、变速箱、电器、机架等主要部件构成。

首先由电动机正时针旋转经三角带,通过变速箱减速减速,再由变速箱上的主要输出轴带动弯曲臂转动工作,当弯曲臂碰到限定角度的控制盘时,角度控制盘上的控制器,自动退回,当弯曲臂退回碰到微动开关时,微动开关断路电机停止,工作完成.

四、功能特点

1、使用方便,安全性能好,角度标准,速度快,搬运方便。

2、操作简单,工作时只需1人便可以,无需培训,开机就会操作,安全性能好,本机是全自动型弯曲机,手控或脚踏按钮,达到限定  位置,会自动退回。

3、角度标准,本机调节角度范围在0-360度之间,采用90度和135度两个脚踏开关,角度变换自如。

4、速度快,本机转速在每分钟25-30转之间,每小时弯箍在500-600个左右,弯6-8mm钢筋比人工快2-3倍左右,弯10-14mm钢筋比人工快4-5倍。

五、钢筋弯箍机的操作规程及其注意事宜

一、检查机械性能是否良好、工作台和弯曲机台面保持水平;并准备好各种芯轴工具挡。
二、按加工钢筋的直径和弯箍机的要求装好芯轴,成型轴,挡铁轴或可变挡架,芯轴直径应为钢筋直径的2.5倍。
三、检查芯轴,挡块、转盘应无损坏和裂纹,防护罩紧固可靠,经空机运转确认正常方可作业。
四、作业时,将钢筋需弯的一头插在转盘固定备有的间隙内,另一端紧靠机身固定并用手压紧,检查机身固定,确实安在挡住钢筋的一侧方可开动。
五、作业中严禁更换芯轴和变换角度以及调速等作业,亦不得加油或清除。
六、弯曲钢筋时,严禁加工超过机械规定的钢筋直径、根数及机械转速。
七、弯曲高硬度或低合金钢筋时,应按机械铭牌规定换标zui大限制直径,并调换相应的芯轴。
八、严禁在弯曲钢筋的作业半径内和机身不设固定的一侧站人。弯曲好的半成品应堆放整齐,弯钩不得朝上。
九、转盘换向时,必须在停稳后进行。
十、作业完毕、清理现场、保养机械、断电锁箱



大连企业
b2b推广
询价单
0条  相关评论